党政建设

关东历史文化展-黑龙江省科学院高技术研究院第三、第四党支部活动

2019-11-06

2013年9月13日,黑龙江省科学院高技术研究院二十余名同志,在黑龙江省哈尔滨市群里第五大道关东古巷开展了主题为“迎双节,关东历史文化展”的党支部活动。

此次活动是黑龙江省科学院高技术研究院第三和第四党支部开展的一次支部活动。关东古巷是一条大型仿古内廊,之所以称之为“古”巷,也是涵盖了哈尔滨地缘文化中,最为悠远的金源文化、赫哲文化、巴洛克文化和关东文化等多种文化。在这里所有人都可以体味到浓浓的关东情、关东艺和关东味,并带着大家穿越历史,去感受中国历史上波澜壮阔的“闯关东”活动。通过此次活动,不仅丰富了大家的业余生活,更让大家的对哈尔滨历史的有进一步的认识。