党政建设

高研院召开党委中心组学习扩大会议

2019-06-25

6月24日下午,按照省科学院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的统一部署,贯彻学习教育认认真真学原著、悟原理的基本要求。高研院召开党委中心组学习扩大会议,班子成员参加学习。

会议集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的三篇文章,分别由党委书记、院长张伟君同志领学《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》,副院长许竹凡同志领学了《理想信念是中国共产党人的政治灵魂》,副院长张宏伟同志领学了《忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质》。与会人员现场进行交流思想,畅谈学习感受和心得,大家纷纷表示将从自身做起,作为新时代的一名党员,我们要继续握好接力棒,担当新使命、展现新作为、创造新业绩,不忘初心和建设大科学院的决心,努力拼搏做出应有贡献。党委书记、院长张伟君同志针对当前持续推进“不忘初心,牢记使命”主题教育作出具体学习安排。