党政建设

高研院召开“不忘初心,牢记使命“主题教育专题研讨会及启动式

2019-06-13

2019年6月10日及12日下午,按照省科学院党组统一部署,高研院召开“不忘初心,牢记使命“主题教育专题研讨会及启动式”,高研院党委书记、院长张伟君同志主持会议。

会议全文传达了省科学院《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、党组书记赵梅同志及第九巡回督导组组长刘杰同志的讲话精神,并下发了《黑龙江省科学院高技术研究院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

党委书记、院长张伟君同志要求全体党员要准确把握党中央 “守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求,切实将学习教育、理论武装贯穿主题教育全过程,筑牢思想根基;将狠抓调查研究贯穿主题教育全过程,着力破解难题;将检视问题、查找不足贯穿主题教育全过程,找准工作短板;将整改落实、解决问题贯穿主题教育全过程,通过主题教育解决困扰科技创新发展的实际问题,推动主题教育取得实实在在的成效,凝聚全院党员干部力量,为实现伟大梦想不懈奋斗。