黑龙江省科学院第九届职工乒乓球比赛圆满结束

2012-05-14

为丰富职工文化体育活动,黑龙江省科学院于5月10日、11日在石化院举办第九届职工乒乓球比赛。

本届比赛共有院属单位的男、女19支团体代表队,是科学院乒乓球历届比赛参赛队伍数量最多的一次。经过一天半的激烈角逐,石化院代表队勇夺男团魁首,自然所代表队屈居亚军,第三名由自动化所和技术物理所代表队共享;女团决赛更为激烈,最终冠军归属自然所代表队,女团亚军被石化院代表队摘得,季军分属自动化所和院机关代表队。

我院共六名同志参加比赛,男队由副院长许竹凡、王岩、王东凯组成;女队由王艳丽、任滨桥、侯婉滢组成。我院本着友谊第一、比赛第二的宗旨,全力以赴、努力拼杀,取得了男子团体小组第三的好成绩。