黑龙江省科学院高技术研究院召开领导班子调整任免宣布会

2012-10-30

黑龙江省科学院高技术研究院全体职工于2012年10月29日下午在南马路院部召开了领导班子调整任免宣布会。黑龙江省科学院副院长李北城同志、副院长王刚同志、院长助理陈丽娜同志出席了此次会议。

会议由王刚同志主持,首先由陈丽娜同志宣读了《中共黑龙江省科学院党组字【2012】23号》文件,任命陈静同志为黑龙江省科学院院长助理,免去高技术研究院院长、对俄工业技术合作中心主任职务;聘任张伟君同志为高技术研究院院长、对俄工业技术合作中心主任,陈立娟、刘志忠、许竹凡、张宏伟同志为高技术研究院副院长、对俄工业技术合作中心副主任。

陈静院长助理对高研院、对俄中心曾经一起工作过的全体同事表示了深深的感谢,并对高研院、对俄中心的未来表达了自己的祝愿。张伟君院长表示今后会从团结同事、廉洁奉公、虚心学习、努力工作这四点出发,与全院职工一起为高研院、对俄中心实现“创新2020”发展规划和“双倍增”目标贡献力量。

最后,李北城副院长在对陈静同志的工作给予了充分肯定的同时,希望高技术研究院、对俄中心今后在张伟君院长的领导下,从基本建设打基础转向全力以赴谋发展,取得更大的进步、创造更辉煌的成绩。