高技术研究院与自动化所联合举办 庆祝“五四”爱国运动94周年 唱响青春的旋律卡拉OK大赛

2013-05-06
    2013年5月3日下午,在高技术研究院南马路院部会议厅,高技术研究院与自动化所联合举办了庆祝“五四”爱国运动94周年唱响青春的旋律卡拉OK大赛。高技术研究院党委书记陈立娟、自动化所党委书记吕济成、副所长李君霞及省科学院系统青年同志观看了此次大赛。生物所团总支书记王玉霞、火山所团支部书记李博、自然所团总支书记于志民、自动化所团总支书记张贤杰、高技术研究院团总支书记赵金海应邀担任了此次大赛的评委。

在大赛开始前,高技术研究院党委书记陈立娟同志代表高研院对兄弟院所的到来表示了热烈的欢迎,并预祝大赛圆满成功、祝所有年青人节日快乐。自动化所五位美丽的女生带来了精彩的开场舞为大赛助兴。

歌唱比赛环节,高技术研究院与自动化所分为两队,每个队伍各派出7名代表参加比赛,演唱完毕后,由五位评委根据歌手的形象、歌唱技巧打分,最后累计分数最高的队伍获得优胜。两个院所的年轻人分别倾情演唱了《我从草原来》、《九片棱角的回忆》、《为了谁》等歌曲,博得了一阵阵的掌声、喝彩声。比赛期间还穿插了“帮帮唱”环节,火山所的王强、李月兴带来精彩演唱,为两个队伍加油助威。比赛过程中还开展了“夹气球跑”、“心有灵犀”等游戏,将大赛的气氛推向高潮。

最终,自动化所以五分的优势胜出比赛。自动化所党委书记吕济成同志为这次大赛做了总结,向获奖队伍表示祝贺,并赞扬了年青人的朝气、活力,希望兄弟院所之间能够够保持友谊,共同进步,为“大科学院”的跨越发展做出贡献。