省科学院高技术研究院随省科学院领导赴江苏省开展调研和项目对接活动

2013-06-17
     5月27日至5月31日省科学院高技术研究院院长张伟君、副院长张宏伟在省科学院院长助理赵立涛、产业化处处长孙宇峰带领下前往江苏省南京、丹阳市、如皋市等地,与当地的企业和高校进行了科技交流和项目对接。

此次调研过程中,高研院先后与江苏省科技交流中心、南京航空航天大学、南京理工大学、如皋市科技局、九鼎新材料股份有限公司、天南电力等单位及高校就高分子材料、无机纳米材料、高温粘合剂、电力金具加工技术、对俄合作等领域展开交流,在引进俄罗斯先进技术、独联体国家项目转移孵化、建立外籍院士工作站、项目推广等方面达成了合作意向。

这次的调研工作取得了很大收获,拓宽了视野,建立了新的合作渠道,为高研院下一步省外科技合作奠定了基础、开辟了新的途径。高研院将充分发挥对俄合作的优势,加快对外科技合作步伐促进本院快速发展。