黑龙江省科学院高技术研究院召开2013年上半年工作总结会议

2013-08-07
       2013年8月7日下午,黑龙江省科学院高技术研究院在南马路院部召开2013年上半年工作总结会议。

会议由高技术研究院党委书记陈立娟同志主持。首先由张宏伟副院长宣读了《关于“七一”表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定》,院领导为受表彰者颁奖。

颁奖结束后,院长张伟君同志对高研院2013年上半年的管理、科研、产业化、党务以及对俄合作、人才培养、学科建设等方面的工作进行了总结,并就下半年关于落实完成科技评审项目、产业化基地建设及等一系列工作做出部署。张伟君院长指出:2013年上半年,高研院全体职工共同努力,很好的完成了预定目标,希望在下半年的工作中再接再厉,加强高研院能力建设,圆满完成2013年整体目标。张伟君院长还强调全院职工要继续关注领导班子建设和高研院发展,多提宝贵的意见和建议,互相理解、加强团结,搞好团队建设。

会议最后,陈立娟书记通报了省科学院党的群众路线教育实践活动情况,宣读了《省科学院党组书记、院长潘忠同志在省科学院党的群众路线教育实践活动动员会上的讲话》和《中共黑龙江省科学院党组深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》重点摘要,并按省科学院党组要求对高技术研究院党的群众路线教育实践活动的实施方案、主要内容做了相应部署,要求通过党的群众路线教育实践活动查找不足、转变作风、切实解决领导班子和高研院发展中存在的问题。希望全院职工在团结和谐的环境中,努力拼搏、创新创业,促进高研院跨越式发展。