黑龙江省科学院领导到黑龙江省科学院高技术研究院召开群众路线调研座谈会

2013-08-21

2013年8月16日上午,黑龙江省科学院党组书记、院长潘忠同志,院党组成员、纪检组组长曾祥俊同志,机关党委专职副书记刘颖同志以及办公室张虞同志一行四人来到黑龙江省科学院高技术研究院南马路院部与职工代表一起就群众路线教育实践活动的相关问题进行座谈。

会上,大家围绕“院所发展的瓶颈”、“职工最期盼解决的问题”、“工作中存在哪些‘四风’问题”展开讨论。职工代表就人才培养、改善科研条件、完善科研机制以及工作中遇到的困难等一些方面提出了很多宝贵的意见和建议。省科学院党组领导对职工代表提出的问题一一做出了解答,并做了详细的记录。

潘忠同志指出:开展群众路线教育实践活动是中国共产党在对国情的深刻认识下做出的重大决定,是对每个党员提出的纪律要求。海纳百川、从善如流,智慧源于基层,所以坚持开放办院、民主办院,树立正确用人导向,解决好“四风”问题和关系群众切身利益的事情才能够更好的实现“大科学院”的跨越式发展。