省科学院高技术研究院召开女职工座谈会

2014-05-05
       2014年3月7日上午省科学院高技术研究院在南马路院部三楼会议室召开女职工座谈会。

此次会议由高研院党委书记吕济成同志主持。会议开始,张伟君院长向全院女职工致以节日的问候,并表示欢迎女职工多提意见和建议,为高研院发展出谋划策、贡献力量。会上工会主席王岩宣布了《关于表彰三八红旗手的决定》,王艳丽、宋美慧、王雷、张玉婷、王秀波、张松六名女同志被授予优秀“三八红旗手”称号。

会议期间大家就女职工的工作、家庭、健康、生活等方面问题展开了热烈的讨论,相互交流了很多好的心得、体会。吕济成书记表示:妇女工作是工会的重点工作之一,在未来工会将更加关注女职工健康、保障女职工利益、关心单身同志,针对女职工普遍关心的问题,提出切实可行的解决对策,给予及时有效的帮助。